مكتب / وسام عبد الموجود للمراجعة والضرائب

  • Home
  • Egypt
  • Quweisna
  • مكتب / وسام عبد الموجود للمراجعة والضرائب

مكتب / وسام عبد الموجود للمراجعة والضرائب المحاسبة والمراجعة والضرائب وتأسيس الشركات

31/07/2024
مكتب المحاسب القانوني/ وسام عبد الموجود يهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك وكل عام وانتم بخير ♥️
16/06/2024

مكتب المحاسب القانوني/ وسام عبد الموجود
يهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك وكل عام وانتم بخير ♥️

08/05/2024

بيان صحفي
مكتب رئيس مصلحة الضرائب المصرية
وحدة الإعلام

رشا عبد العال رئيس مصلحة الضرائب المصرية :

- تنفيذ توجيهات وزير المالية بإنهاء كل المنازعات الضريبية لأى منشأة لا تتجاوز أعمالها ١٠ ملايين جنيه فى يونيه المقبل بمعاملة ضريبية مُبسطة على الضرائب غير النهائية والمُستحقة قبل 16/ 6/ 2023 .

- المادة الثالثة من قانون الضريبة على الدخل الصادر بالقانون 30 لسنة 2023 تقدم تيسيرات كبيرة للمنشآت والشركات.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أكدت " رشا عبد العال رئيس مصلحة الضرائب المصرية " على أن المصلحة تبذل كل الجهد لتنفيذ توجيهات وزير المالية بإنهاء كل المنازعات الضريبية لأى منشأة لا تتجاوز أعمالها ١٠ ملايين جنيه فى يونيو المُقبل ، وذلك في إطار الحرص على التيسير على الممولين ومد جسور الثقة والتعاون معهم من خلال تطبيق المادة الثالثة من القانون رقم( 30 ) لسنة 2023 والتي تُسهم في إنهاء الملفات التي لديها نزاعات عن الضريبة غير النهائية والمُستحقة قبل 16/ 6/ 2023 .

وأوضحت أن المعاملة الضريبية المُبسطة في ضوء أحكام المادة الثالثة من القانون رقم ( 30) لسنة 2023 تكون كالتالي إذا كان رقم الأعمال أقل من 250 ألف جنيه، تكون الضريبة المستحقة سنويًا 1000 جنيه، وإذا كان رقم الأعمال من 250 ألف جنيه وحتى أقل من 500 ألف جنيه ، تكون الضريبة المستحقة سنويًا 2500 جنيه، وإذا كان رقم الأعمال من 500 ألف جنيه حتى أقل من مليون جنيه، تكون الضريبة المستحقة سنويًا 5000 جنيه، مضيفًة أنه إذا كان رقم الأعمال من مليون جنيه حتى أقل من 2 مليون جنيه، تكون الضريبة المستحقة سنويًا 0.5% من رقم الأعمال ، وإذا كان رقم الأعمال من 2 مليون جنيه حتى أقل من 3 مليون جنيه، تكون الضريبة المستحقة سنويًا 0.75% من رقم الأعمال، وإذا كان رقم الأعمال من 3 مليون جنيه حتى 10 مليون جنيه، تكون الضريبة المستحقة سنويًا 1% من رقم الأعمال.

وقالت إن المأموريات واللجان الداخلية ولجان الطعن، وكذلك لجان إنهاء المنازعات ، ومكافحة التهرب الضريبي تقوم بشكل تلقائي بتطبيق نص المادة الثالثة من القانون 30 لسنة 2023 ، ولا يتم تعليق تطبيقها على طلب يقدمه الممول ، مع أحقية الممول في المطالبة بمحاسبته وفقا للقانون رقم(91 ) لسنة 2005 وتعديلاته ، مضيفة أن تطبيق هذه المادة يشمل جميع الأوعية عدا وعاء ضريبة التصرفات العقارية، وأنه يجب أن يتم احتساب رقم الأعمال السنوي للممول بعد استبعاد وعاء ضريبة المرتبات وما في حكمها، وحساب الضريبة وفقًا لذلك.

ومن الجدير بالذكر أنه يمكن التواصل مع مصلحة الضرائب المصرية للرد على الاستفسارات والتساؤلات من خلال الخط الساخن 16395 وللإبلاغ عن حالات التهرب الضريبي يتم الاتصال علي الخط الساخن 16189 من الساعة التاسعة صباحًا حتي الرابعة عصرًا عدا يومي الجمعة و السبت .

للتواصل معنا علي الأرقام التالية 👇
01091002032
01098396018

07/05/2024

بيان صحفي
مكتب رئيس مصلحة الضرائب المصرية
وحدة الإعلام

رشا عبد العال رئيس مصلحة الضرائب المصرية :
- استمرارجهود المصلحة لحصر الاقتصاد غير الرسمي.

-عدم إصدار الفواتير الإلكترونية والإيصالات الالكترونية يُعد مخالفة لأحكام قانون الإجراءات الضريبية الموحد تستوجب توقيع العقوبات المنصوص عليها بهذا القانون.

-تخفيض الحد الأدنى لقيمة الفاتورة الإلكترونية اللازم لإدارج بيانات الرقم القومي للمشتري عليها إلى (25 ألف جنيه ) اعتبارًا من 1 أغسطس 2024.

-منح الممولين مهلة ثلاثة أشهر لتوفيق الأوضاع قبل التطبيق.

________

صرحت " رشا عبد العال رئيس مصلحة الضرائب المصرية " أنه اعتبارًا من 1 أغسطس 2024 سيتم تخفيض الحد الأدنى لقيمة الفاتورة الإلكترونية اللازم لإدارج بيانات الرقم القومي للمشتري عليها إلى (25 ألف جنيه ) بدلًا من (50 ألف جنيه ) ، وبالتالي سيتم منح الممولين مهلة ثلاثة أشهر لتوفيق الأوضاع قبل التطبيق .

و تهيب بالممولين المسارعة نحو توفيق الأوضاع قبل إنتهاء مهلة الثلاثة أشهر، لافتة إلى أن ذلك يأتي في إطار جهود المصلحة المستمرة لحصر الاقتصاد غير الرسمي .

وأوضحت أنه لا يتم حصول البائع أو مؤدي الخدمة على صورة بطاقة الرقم القومي من المشتري أو المستهلك وإنما يتم فقط كتابة وتدوين الرقم القومي لهم على الفاتورة الإلكترونية ، حال بلغت أو تجاوزت قيمة المبيعات 25 ألف جنيه .

وأكدت " رشا عبد العال " على ضرورة إلتزام الممولين الملزمين بمنظومة الفاتورة الإلكترونية ومنظومة الإيصال الإلكتروني بالالتزام بإصدار الفواتير والإيصالات الإلكترونية حتى لا يتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم ، وفقًا لأحكام قانون الإجراءات الضريبية الموحد لأن عدم إصدار الفواتير الإلكترونية والإيصالات الالكترونية يُعد مخالفة لأحكام قانون الإجراءات الضريبية الموحد تستوجب توقيع العقوبات المنصوص عليها بهذا القانون ، لافتًة إلى أن المصلحة لن تتوان في بذل كل الجهود للحفاظ على حقوق الخزانة العامة للدولة.

وأشارت إلى بذل وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية كل الجهود من أجل التيسير على الممولين، وتقديم كامل الدعم الفني لهم للتعامل مع منظومة الفاتورة الإلكترونية ،ومنظومة الإيصال الإلكتروني ، من خلال ندوات التوعية الضريبية الأون لاين اليومية والتي يمكن متابعتها من خلال الصفحة الرسمية للمصلحة على الفيسبوك ، وأيضا من خلال مراكز الدعم المختلفة بمركز كبار الممولين بالحي العاشر بمدينة نصر ، أو من خلال مركز دعم التحول الرقمي بلاظوغلي، أو قطاع الحصر والإقرارات بأغاخان، أو مأمورية الشركات المساهمة ، أو مأمورية الاستثمار، أو المقر الإداري لإدارة التعاملات الإلكترونية بصلاح سالم، أو من خلال الزيارات الميدانية ، ومن خلال مركز الاتصالات المتكامل على رقم ١٦٣٩٥.
للتواصل معنا علي الأرقام التالية 👇
01091002032
01098396018

17/01/2024

بدأ موسم الإقرارات الضريبيــــة لعام ٢٠٢٣ الحق وقدم إقرارك الضريبي مع نخبة مختارة من أفضل المحاسبين القانونيين وخبراء الضرائب والمحاسبة بخبرة أكثر من 12 عام .. قدم إقرارك الضريبي ومتخفش من الغرامات هنقدملك اقرارك الضريبي وانت في مكانك في ٢٤ ساعة....... جميع خدمات إصدار الاقرارات الضريبية ✔️
🔸 قيمة مضافة.
🔸 إقرار الدخل.
🔸 إقرار المرتبات.
🔸 إقرار الخصم والإضافه. ماتشلش هم الأجراءات والغرامات اللي ممكن تقع عليك هنبسط لك كل دة وبدون مجهود كل اللي عليك تتواصل معانا..
الأمـــــــان ليــــك ولشركتــــك مسئوليتنــــــــــا ..
أمن نفســـــــك من أي مســـــألة قانـــــونيـــة وأبدأ أصدار إقراراتك الضريبية
مع مكتب محاسبه وسام عبدالموجود الأمان ليك ولشركتك هنكون معاك خطوة بخطوة
أبد الأن..
للتواصل علي الأرقام التالي : 👇
01091002032
01098396018
معاك من البداية للنهاية خطوة بخطوة🤝

27/12/2023

موسم الإقرارات الضريبيــــة لعام 2023
السادة اصحاب المنشآت الفردية والمهن الحرة (( اطباء ومهندسون وصيادلة ومحامون ...الخ )) وكل من لديه بطاقة ضريبية
نحيطكم علماً بان آخر موعد لتقديم الإقرار الضريبي عن السنة المالية

حتى 31 مارس للشخص الطبيعي
وحتى 30 أبريل للشخص الاعتباري

قدم إقرارك الضريبي وانت مكانك

تواصل معانا بصورة الرقم القومي وصورة البطاقة الضريبية
وهنقدملك إقرارك الضريبي من خلال الموقع الألكتروني وانت مكانك في ٢٤ ساعة

علما بأن غرامة التأخير في تقديم الإقرار لمدة لا تزيد عن 60 يوما تتراوح بين 3000 حتى 50000 جنيها،
أما غرامة التأخير عن تقديم الإقرار لمدة تزيد عن 60 يوم فهي تتراوح بين 50000 حتى 2000000 جنيه
آه والله ..ماتكدبش عينيك ..انت قرأت صح ...2مليون ..
نهيب بكم سرعة تقديمه او تشريفنا لاعداده لكم
تواصل معانا من خلال ارسال رسالة للصفحة او علي الواتساب
ت. 01091002032( واتس)
01098396018📞

محاسبون قانونيون _ خبراء ضرائب _ تأسيس شركات _ دراسات جدوى _ شهادات دخل معتمده _ اعداد الميزانيات _ أعمال المحاسبة والمراجعة - التسجيل والتعامل مع منظومه الفاتوره الالكترونيه

هل سيقوم  نظام حساب ضريبة الأجور والمرتبات إلكترونيا بحساب الضريبة شهريًا من وجهة نظره أم سيقوم بقبول الحسابات التي أجرت...
27/12/2023

هل سيقوم نظام حساب ضريبة الأجور والمرتبات إلكترونيا بحساب الضريبة شهريًا من وجهة نظره أم سيقوم بقبول الحسابات التي أجرتها الشركة؟

سيتم حساب الضريبة بطريقه مميكنه طبقًا للقانون فى ضوء البيانات المتاحة من خلال التكامل مع النظام.





للتواصل / 01091002032
01098396018
سيتم الرد علي استفساراتكم في أسرع وقت ممكن 👌

16/11/2023

معلومة تهمك..
عن منظومة الإيصال الإلكتروني
الفرق بين منظومة الفاتورة الإلكترونية ومنظومة الإيصال الإلكتروني.
الفاتورة الالكترونية:
1ـ طرفي التعامل فيها بين ممول وممول آخر.
2ـ يجب أن يكون بها توقيع إلكتروني أوختم إلكتروني.

منظومة الإيصال الإلكتروني
1ـ طرفي التعامل فيها بين ممول ومستهلك نهائي.
2ـ لا تحتاج إلى توقيع إلكتروني، ولكن يجب وجود شهادة للختم الإلكتروني لأنه يساعد في عملية التسجيل الذاتي على المنظومة.
3ـ يجب توافرأجهزة نقاط بيع و قد تكون هذه الأجهزةPOS) ) أو عن طريق أجهزة الكاشير أوعن طريق نظام محاسبي مرتبط بطابعة) وكلذلك لابد من تسجيله.

07/10/2023
26/08/2023

أسس شركتك 🏣 بأقل تكلفه 💵
🏫🏫تأسيس كافة انواع الشركات🏫🏫
⬅ مؤسسه فرديه - تضامن - توصيه بسيطه
⬅ مسؤليه محدوده - شركات مساهمه 📚
هنخلصلك أجراءات تأسيس شركتك ب اقل تكلفه 💵و أسرع وقت
فتح تأمينات اجتماعية للعاملين وأصحاب العمل.
وكمان لو محتاج تظبط حسابات شركتك ووضع نظام محاسبي مناسب
دا غير تقديم الاقرارات الضريبية وحل النزاع الضريبي🗞️📩
للتواصل / 01091002032
01098396018
Step by step 🪜🏃
خطوة بخطوة🚶

للتواصل / 01091002032📞01098396018📞
26/08/2023

للتواصل / 01091002032📞
01098396018📞

22/06/2023

عزيزي الممول اعتباراً من ١ يوليو ٢٠٢٣ لن يتم الاعتماد بالمصروفات في الإقرار الضريبي إلا من خلال الفاتورة الإلكترونية.
للتواصل معنا 👇
01091002032📞/01098396018📞

Step by step ✍️
خطوة بخطوة🚶🪜

Address

قويسنا المنوفية
Quweisna

Opening Hours

Monday 9am - 5pm
Tuesday 9am - 5pm
Wednesday 9am - 5pm
Thursday 9am - 5pm
Saturday 9am - 5pm
Sunday 9am - 5pm

Telephone

+201091002032

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when مكتب / وسام عبد الموجود للمراجعة والضرائب posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to مكتب / وسام عبد الموجود للمراجعة والضرائب:

Share

Category